Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Специалисты по туризму называют 4 наилучших курорта, которые безупречно подойдут для свадебного путешествия: Мальдивские острова, Доминикана, Куба и некоторые острова Таиланда. Однако, для наиболее экономного и романтичного отдыха больше всего подойдет Куба, а уровень сервиса здесь будет значительно выше, нежели в иных странах.

Большинство молодых пар выбирают именно Кубу для своего свадебного вояжа. Их можно понять, ведь там есть все: своеобразная и волшебная знойная природа, знаменитые гавайские сигары, изысканный кубинский ром, красочные карнавалы и Карибское море. Кроме того, Куба — это одна из немногих стран, разрешенных для посещения сотрудниками полиции и военнослужащими, а въезд на территорию страны безвизовый сроком на 30 дней. Однако встаёт вопрос: лучше летать через турфирму или организовать отдых самостоятельно? Расскажем, как воплотить в жизнь оба варианта!

Выгодные туры на Кубу

В настоящий период многие турфирмы делают отличные предложения по отдыху на Кубе. Пользуясь их услугами, вы можете получить полноценный отдых, абсолютно не задумываясь над тем, как вам туда добраться и в каком месте остановиться. Посмотреть лучшие предложения на туры и динамику цен по месяцам вы можете ниже.

Самостоятельно путешествие. Купить выгодно авиабилет

Однако, невзирая на это, большинство людей желают странствовать самостоятельно, полагая, что подобным образом возможно немного сэкономить. Вы можете сами соизмерить, во сколько вам обойдётся билет и проживание, если поедете на Кубу самостоятельно.

Вот лучший агрегатор поиска дешевых авиабилетов и выборка авиабилетов по месяцам.

Чтобы круглосуточно отслеживать недорогие билеты на Кубу, рекомендуем подписаться на бот поиска аномально низких цен, который будет через выбранный вами мессенджер уведомлять о выгодном варианте перелёта. Самостоятельно мониторить билеты 24 часа в сутки просто нереально!

Забронировать жильё на Кубе

  • у местных хозяев

Но не забудьте, что вам придётся оплачивать и жильё. Сейчас есть возможность бронировать жильё у местных хозяев. Если вы готовы рискнуть, вот вам скидка на первую поездку через airbnb 33 доллара!

  • в отеле

Для тех, кто предпочитает отель по старинке, ловите скидку 1000 рублей при бронировании через booking.com

Оно того стоит? Однозначно! 

медовый месяц на кубе

Путешествие на Кубу можно сопоставить с увлекательной поездкой вокруг Земли. Так как именно здесь можно заметить частицы всей нашей планеты. Например, южноамериканские древние авто, плантации кофе и старинные городишки, которые были сооружены уже много лет тому назад. Обитатели данного государства обожают зажигательные пляски, меренге, бачату, и особенно, сальсу. Благодаря этому обособленному месту, вы получите большую дозу позитивного заряда и романтики, которые будут вам вспоминаться в течении долгого времени. Тут попросту царит благополучие, каплю которого каждая особа способна увезти за собой. Необходимо лишь только загореться желанием!

Медовый месяц на Кубе

Читая отзывы молодоженов, можно подвести итог, что свадебное путешествие, проведенное на Кубе, не забудется никогда. Прибыв на Кубу, турист попадает в рай неповторимой атмосферы красоты и безмятежности. Ветки пальм здесь напоминают огромные веера, а море мнительно сортирует ракушки на белоснежном песке. Одним словом, это одно из самых романтичных мест на земле. Именно поэтому медовый месяц на Кубе считается самым запоминающимся и самым ярким. Еще длительный период, прикрывая глаза, вам будет вспоминаться тот изумительный закат, который вы увидите… Медовый месяц на Кубе — волшебное начало семейного благополучия двух любящих сердец!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню