Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Привет, мы Анна и Сергей,  тревелблогеры и создатели этого портала. Мы активно делимся лайфхаками, как свести траты на жизнь и путешествия к нулю!
Сегодня на повестке дня — выбор банковской карты. 

блог о путешествиях

Давно ломали голову, какой должна быть лучшая банковская карта для путешествий и использования в России? 
Наши нескромные требования:
✔выгодный кэшбэк
✔высокий процент на остаток по счёту
✔бесплатное обслуживание
✔надёжный банк с именем
Мы долго её искали и наконец-то нашли! На наш взгляд, это карта от Райффайзен банка «#ВСЁ  СРАЗУ», которая соответствует не только всем обозначенным требованиям, но и даёт возможность получить 50 000 рублей за активное использование!
Не верите, что такое бывает? Смотрите сами!
Вот 5 веских причин (а их на деле больше), почему эту карту стоит оформить не только заядлым путешественникам, но и конченным домоседам!

1. Увеличенный кэшбэк 50 000 рублей

лучшая банковская карта для путешествий

Главная и самая крутая, на наш взгляд, фишка этой карты — возможность получить 50 тысяч рублей кэшбэка. Как? Очень просто! Вы расплачиваетесь за покупки, копите баллы. Это как у многих. Но только здесь вы их можете сильно приумножить.
0
Накопили баллов
0
Обменяли на рубли
Как считать?
1 балл за каждые 50 рублей
При этом 900 баллов прилетит считайте сразу и железно:

300 как новому клиенту

300 на день рождения

300 на Новый год 

За счёт кэшбэка бесплатно на Багамы? Легко!

Чтобы ускорить накопление баллов, мы и за границей расплачиваемся по карте и не теряем кэшбэк. Недавно в Турции подсчитали, что покупка при конвертации обошлась по более выгодному курсу, чем мы меняли деньги.
Решили, что будем этот кэшбэк тратить раз в год на дальние перелёты! К примеру, 100 000 рублей на двоих халявных денег хватит и на Австралию, и на Багамы! При этом кэшбэк с карты можно переводить как в наличные, так и в мили! Нужно смотреть, как выгодней.

 

На что ещё можно выгодно потратить эти деньги смотрите в нашем конструкторе путешествий

2. На активный счёт 7% годовых. Как не потерять высокий процент? 

банковская карта
К карте привязан накопительный счёт с 7% на остаток. Но эта повышенная процентная ставка только для первого года использования карты! Потом будет 5.5%. Мы не хотим терять выгодный процент да и вам не советуем. Поэтому вот вам лайфхак: заканчивается год, вы переводите карту в кредитную, по которой сохраняется повышенный процент, а на деле пользуетесь ей как дебетовой.
Ещё один важный нюанс — есть банки (не будем показывать пальцем), которые заявляют высокий процент, а на деле вы его можете получить только на определенную сумму на карте — скажем, на 100 000 рублей, дальше — фигушки! Плюс этой карты в том, что процент начисляется на сумму до 10 миллионов, хотя и снижается ставка после 300 000!

3. Бесплатное обслуживание

блог о путешествиях
Тоже халява первого года. По тому же принципу, что и в предыдущем пункте легко сохраняем эту привилегию!

4. Снятие в банкоматах без комиссии до миллиона в месяц

автопутешествие по России
Вот это просто аплодисменты банку! Мало того, что можно снимать без комиссии не только в банкоматах Райффайзена, но и у кучи партнёров (список на данный момент): Энерготрансбанк, Росбанк, УралСиб, Московский кредитный банк, Газпромбанк, МДМ-банк, Россельхозбанк, ТатФондБанк, Бинбанк, Яндекс Деньги, Юникредит, но и лимит по снятию просто огромен — миллион в месяц, 200 тысяч в день.

4. Пополнение и перевод без комиссии

Пополнять дебетовую карту без всякой комиссии можно с других карт с помощью онлайн-кабинета Raiffeisen CONNECT или мобильного приложения R-Mobile.
Наличными — через банкоматы с функцией cash-in (от 10 000 рублей не будет комиссии!)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню