Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Массаж слепых в Нячанге — процедура, которую мечтают опробовать на себе многие туристы. Местные это усекли и стали открывать центры, где якобы массаж делают слепые, а на деле это зрячие — просто такой маркетинговый ход. Вообще это выглядит нечестно по отношению к людям, для которых услуги массажа — единственный способ социализации в обществе, шанс быть востребованным и что-то заработать, даже — дело их жизни, к которому они относятся гиперответственно. Ethnoyou.com считает своим своим долгом рассказать о месте на популярном курорте Нячанг, где работают слепые и блестяще делают своё дело. 

Этот центр я нашла, облазив многочисленные форумы в интернете.

Название салона: The blind Massage. Адрес: 53 Huynh Thuc Khang.  Номера телефонов: 058 3510 446 — 0985 33 66 30.

Салон находится на узкой улочке, но вывеска на русском языке не даст вам пройти мимо. Работают с 8 утра до 10 вечера.

массаж в Нячанге

Фото: А. Капустина

О ценах

Цены на массаж слепых в Нячанге в салоне «The blind massage» на порядок ниже, чем в любом другом заведении, где работают зрячие.

К примеру: общий массаж 60 минут — всего 3$. В то время как в обычных, даже самых непрезентабельных местах — от 10$ и выше.

Здесь предлагают даже массаж лица с коллагеном за 2.5$ полчаса. И всего за 2$ можно полчаса посидеть в сауне с травами.

При таких низких расценках есть скидки для группы от 4 человек. Часовой массаж в таком случае будет стоит всего 100 рублей с человека.

Однако не стоит забывать оставлять для слепых массажистов чаевые. Для них это очень важно и как признание работы, и как финансовая поддержка. Но если не оставите, конечно, никто ничего вам не скажет.

О качестве массажа

Впечатления от массажа слепых в Нячанге у меня самые восторженные. Учитывая, что мне есть с чем сравнить — и с тайским, и с балийским, и с вьетнамским сайгонского «розлива».

В обычных салонах в Нячанге сложно встретить качественную технику, направленную не просто на поглаживание массажных зон, но и на проработку точек для оздоровления. Такой лечебный вариант редко встретишь даже в специализированных спа-отелях. Здесь же всё делают на совесть: и с  хорошим  нажимом, и с умом. Рекомендую попробовать!

Пишите в комментариях, о каких местах, где делают массаж слепых в Нячанге, узнали вы, делитесь адресами и впечатлениями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню