странные запросы в яндексе Делая ethnoyou.com

Очень странные запросы в Яндексе


Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Чтобы не отставать от запросов аудитории, решила узнать, что люди ищут в поисковых запросах на Яндексе о странах. То, что я удивлена, это мягко сказано.

Не смотря на все возгласы «Крым наш», 1242 человека всё ещё спрашивают Яндекс, какая страна Крым? Возможно, они имеют ввиду, что Крым — это отдельное государство. Не менее удивительно, что почти такое же количество пользователей рунета не уверены в том, какая страна самая большая в мире…

Но более всего умиляет запрос «В какой стране мужчина?». Эх, один он такой на весь мир… И спрятался в каком-то одном государстве. Всё бы ничего, но так думает, судя по запросам, аж 1241 человек.

странные запросы в яндексе

934 любителей различных конспирологических теорий спрашивают Яндекс, какой страной правили боги. И это ещё ничего…

странные запросы в яндексе

883 человека уверены, что боги правят до сих пор во всех странах, кроме одной. Какой? Спрашивают у Яндекса.

странные запросы в яндексе

А это специально для г-на Задорнова, который высмеивает умственные способности американцев. Оказывается, больше тысячи русскоязычных пользователей не знают, в какой стране находится столица штатов.

странные запросы в яндексе

Ещё один оригинальный запрос — 1302 пользователя спрашивают, в какой стране находится один из древнейших наших городов с очень русским названием Ростов.

странные запросы в яндексе

Ещё 876 пользователей, потерявшихся в пространстве и времени, хотят знать, какие страны входят в Россию? А 865 человек думают, что знаменитый французский писатель Экзюпери всё ещё жив и спрашивают, в какой стране он живёт.

странные запросы в яндексе

Readers Rating
4 votes
4.8

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *