Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

 

Куда пойти в Красной Поляне? Все развлечения: бани, аквапарки, общественно-культурные центры… А ещё места, где можно встретить российских миллионеров.

Бани в Красной Поляне

В теории  их много, но по факту оказались расписанными. Так что  в банном вопросе лучше без спонтанностей – нагуглил, забронировал и не парься на тему «будет баня или нет».

Для  тех, кто остался без бани,  выход есть…

Аквапарки

В Красной Поляне их два.

Аквапарк номер один — в торговом центре «Горки Город MALL» — с натуральным песком, волновым бассейном и площадкой пляжного волейбола, саунами и кафе.

Вход – 600 рублей на 3 часа, билет для детей до 14 лет – 400 рублей.

Часы работы с 10 до 20.

Красная Поляна Развлечения

Аквапарк номер два — в общественно-культурном центре «Галактика» (местные называют «Газпром»).

Адрес:  Красная Поляна, ул. Ачипсинская, 12

Забегая вперёд — всё, что сделано Газпромом, оказалось дороже, но гораздо лучше предлагаемых аналогов. So, Аквапарк «Галактика» — вход 1200 руб. на 2 часа, дети – 800 руб.  НО! Огромный плюс —  есть тёплый бассейн под открытым небом. Вечером – непередаваемо, полумрак, туман, звёзды, снежок сверху,  а ты откисаешь в тёплой водице. Вот оно счастье японской макаки в впотьмах Краснодарского края, под обогревом голубых огней Газпрома.  Остальные зоны —  всё, как у всех – сауна, хамам, горки, джакузи. И да, время работы с 10 до 23.

Общественно-культурный центр  «Галактика»

Радует глаз ракетами, планетами, космонавтами и луноходами. Кстати, на третьем этаже есть интереснейший научно-познавательный центр для детей «Космодром». Вход  — 500 рублей.  Не удержалась, сама зашла протестировать центрифугу – всем, кто до 70 кг. дают на минуту почувствовать себя участником наземной подготовки в звёздном городке.  Выкладываешь всё из карманов и понеслись: голова-ноги-голова в хаотичном порядке.

Далее мелкие приятности типа последить за запуском ракеты из ЦУПа, космические клозеты и пижама космонавта. Эх, где мои 7-8 лет? Вон вместо резиночек в 21 веке  какие-то забавы на синхронность движений в тренде. Ну, и как всегда, таблички — извините, это у нас не работает, сорри. Это же Сочи.

Следующая гордость «Галактики» — ладовая Арена. И тут табличка  — сори за причиненные… 1 января 2015, а там вроде закрыто, но хоккейный матч идёт. Счет 10 : 6 – кто с кем играет,  не ясно.

Присматриваюсь через объектив,  а там игрок в форме Чумичева на воротах, у другого Есманович на свитере написано. И тут дяденька дверь передо мной  открывает и говорит, что вип–клиенты тут арендовали. И спрашивает: «Фамилию Ротенберг слышала?» Ну, я повращала глазами, дяденька пригласил внутрь посмотреть, с условием —  не фотографировать. Посмотрела минуту – команда в красной форме без фамилий. И ушла  —  на всякий случай. А то вдруг вип-клиенты меня с фотиком насовсем разлучат? В общем, супер–люкс на расстоянии вытянутой руки…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню