Новый год в жарких странах интервью

О ЧЕМ МЕЧТАЕТ ДЕД МОРОЗ?


Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

 

Сергей Новиков вот уже 26 лет профессионально создает праздник. Он пишет книги, проводит мастер-классы и работает Дедом Морозом. Портал ETHNOYOU узнал, о чем мечтает Дед Мороз, где бы он хотел побывать и что такое «идеальный Новый год»?  

автор портала ethnoyou.com

Сергей, как вы думаете, о чём мечтает Дед Мороз — в какой стране он хотел бы побывать?

Дед Мороз любит жаркие страны. Он не хочет на Север, в Лапландию не хочет. Волшебник хочет туда, где солнце и море, и жёлтый песочек.

На что обычно тратите гонорары?

Я предпочитаю жить здесь и сейчас.  Мы с женой авантюристы. В прошлом году в Питер замечательно съездили. За два дня решили: «- А давай съездим? — А давай!» Сели в машину, по интернету сняли квартиру, три дня провели в Санкт-Петербурге. Отдохнули, погуляли, достопримечательности посмотрели и вернулись обратно. Легко живем. Стараемся жить здесь и сейчас.

Новый год 2015

Фото из личного архива Деда Мороза

Случались в вашей жизни чудеса?

Например, рождение младшей дочери я считаю настоящим чудом. Старшим 22 и 24 года, а младшей 6 лет. Я уже думал, что закончил с родительскими обязанностями, а оказывается, всё еще впереди.

Как вы сами отдыхаете от праздников?

Отдыхаю тихо. В кругу семьи и на природе. Любимая дача, рыбалка, походы за грибами — летом, а зимой — лыжи и ледяные горки, катаемся на ледянках и на «ватрушках».

Как вы представляете себе идеальный Новый год?

Должен быть снег, мороз, праздник проходит под русской ёлкой. Новый год нужно встречать в России, не представляю его в экзотических странах. 

А за границей вы где-то бывали?

Я был на отдыхе в Турции и Египте. Когда служил в армии, объездил Туркменистан, Украину, Казахстан. Хотел бы побывать на Кубе. Слышал отзывы об этой стране, почему-то мне кажется, что там хорошо.

Readers Rating
1 votes
5

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *