Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

 

POP! Hotel Airport JakartaНам предстояло провести ночь в Джакарте между стыковкой на рейс Air Asia, следующим на Бали. Решили забронировать один из ближайших от аэропорта отелей. Выбор пал на POP Hotel Airport Jakarta.

При бронировании на букинге 100% оплату снимают сразу (требование отеля). Однако я обычно ввожу данные карточки, на которой недостаточно средств: чтобы резервирование прошло, но деньги не сняли. А вдруг задержат или перенесут рейс или что-то ещё? И это работает…

Добраться из аэропорта Джакарты (Terminal 1) в отель POP Hotel Airport Jakarta можно только на такси (пешком очень далеко, хотя, глядя на карту, кажется, рукой подать). Многие пользуются официальным такси Blue Birds (на посадку тянется очередь), но мы решили взять частное такси (устали за сутки перелёта). В итоге оно нам обошлось дешевле, чем если бы мы ехали на  Blue Birds по счётчику. Отель вроде и рядом, но дорога к нему такая, что надо делать большой крюк. Да и, к тому же, были пробки… В итоге мы сторговались за 70000 рупий (приблизительно 7$). Как раз кстати в рупиях нам дали сдачу при оформлении индонезийской визы.

POP! Hotel Airport JakartaТеперь о самом отеле. Хоть и заявлено две звезды, ощущение, что это довольно средненький гест. Свои 428000 рупий (почти 40$) он «не стоит». В Азии за эти деньги можно и в люкс заселиться с завтраками. Из плюсов этого отеля лишь чистая постель и бесплатный трансфер в аэропорт.

В номере нет отдельной комнаты под туалет и душ — это реализовано в виде гигантской кабины, стоящей в углу комнаты. Свет горит точечно — над зеркалом и при входе. Всё пространство над кроватью не освещается вообще. В окно лучше не смотреть…

Рядом нет никакой инфраструктуры: некуда пойти перекусить или сделать покупки (при выходе из отеля сразу трасса — даже нет пешеходной зоны). Поесть в ресторане отеля нам тоже не удалось: за час еду так никто и не принёс, и мы аннулировали заказ. Друзья, которым всё-таки доставили блюда, лучше бы остались голодными: курица оказалась жареным голубем.  Мы ограничились завариванием лапши, которую купили в магазине при отеле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню